Posts tagged with ‘film’

  • Nonton Film Naruto Shippuden 321 Gratis

    Nonton Film Naruto Shippuden 321 Gratis


    419 views
    Nonton Film Gratis | Film gratis kali ini film yang bisa di tonton adalah film Naruto Shippuden 321 selamat menonton dan jangan lupa siapkan cemilannya :)
    Naruto Shippuden - Nonton Film Gratis
    Nonton Film Naruto Shippuden 321 Gratis
  • Fast And Furious 6

    Fast And Furious 6


    926 views

    Fast And Furious 6 | Sejak Dom (Vin Diesel) dan Brian (Paul Walker) menggulingkan gembong penjahat di Rio dan meninggalkan awaknya dengan $100 juta, mereka tersebar di seluruh dunia. Namun mereka tidak dapat kembali ke rumah dan hidup selamanya dalam pelarian membuat hidup mereka  tidaklah sempurna .

    Sementara itu, Hobbs (Dwayne Johnson) melacak organisasi pengendara terampil bayaran yang telah berkendara melewati 12 negara. Satu-satunya cara untuk menghentikan kriminal adalah berlaga di jalan, sehingga Hobbs meminta Dom untuk mengumpulkan tim elit di London dengan imbalan yang tak ternilai harganya.

    Fast And Furious 6 - Nonton Film Gratis

    Fast And Furious 6 – Nonton Film Gratis

  • Film Gratis – The Raid Redemption

    Film Gratis – The Raid Redemption


    420 views
    Nonton Film Gratis | Salam blogger gimana kabar kalian semua, semoga baik selalu ya dan selalu mengunjungi nonton film gratis setiap saat dan dimana saja , hhehhe . Setelah beberapa hari tidak melakukan penambahan film rasanya ada yang kurang ya dan berasa galau :D , biar gak makin galau sekarang nonton film gratis akan menambah persedian film yang bisa kita tonton secara gratis dan pastinya secara online :) .
    Film yang terakhir di tambahkan adalah film animasi dari jepang ya klo gak salah Inuyasha Movie 1 ya dan untuk yang belum nonton film inuyasa movie cepet – cepet dah di tonton biar tau ceritanya :) . Mungkin beberapa di antara kalian sudah pernah nonton The Raid Redemption ya ? dan untuk yang belum nonton jangan bersedih hati karena sekarang filmnya bisa kita tonton , tapi sebelum ditonton sebaiknya baca dulu sinopsis atau alur ceritanya biar gak binggung pas nonton film the raid nya :) .
    Film Gratis The Raid Redemption - Nonton Film Gratis

    Sinopsis The Raid Redemption:
    Jauh di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen terlantar yang tak tertembus dan menjadi rumah aman bagi gangster, penjahat dan pembunuh yang paling berbahaya. Blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tak tersentuh oleh para rival gembong narkotik terkenal Tama Riyadi (Ray Sahetapy) dan bahkan perwira polisi paling berani sekalipun. Semuanya berubah ketika sebuah tim elit polisi berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu bangunan tersebut dan mengakhiri teror Tama untuk selamanya. Di bawah kegelapan dan keheningan fajar, Rama (Iko Uwais), seorang calon ayah dan perwira polisi elit baru, dalam tim elit polisi yang dipimpin oleh Sersan Jaka (Joe Taslim), tiba di blok apartemen Tama di bawah petunjuk Letnan Wahyu (Pierre Gruno).

    Setelah berpapasan dengan Gofar (Iang Darmawan) salah seorang penghuni apartemen yang membawa obat untuk istrinya yang sakit, mereka menerobos ke dalam gedung dan secara hati-hati mengamankan para penjahat penghuni gedung dengan dibungkam dan diikat. Mulai dari lantai dasar dan bergerak naik, mereka dengan terencana menyusup dalam blok apartemen sampai mereka mencapai lantai enam, tapi kemudian tim ini dilihat oleh seorang anak pengintai, yang lari untuk memberitahu temannya yang kedua sebelum dia ditembak dan terbunuh oleh peluru senapan serbu Letnan Wahyu. Peringatan tersebut mencapai Tama dan anak buahnya kepercayaannya, Mad Dog (Yayan Ruhian) lewat interkom.

    Tama segera memanggil bala bantuan dan anak buahnya. Dua penembak runduk di gedung tetangga melumpuhkan anggota tim SWAT yang berada di lantai dasar. Mendengar jeritan mereka, seorang anggota tim elit lain melihat keluar dari jendela apartemen di lantai 5, dan segera tewas ditembak oleh penembak runduk. Tahanan mereka segera mengambil kesempatan dalam keributan tersebut – membunuh dua anggota polisi lain dan mendapatkan kontrol di lantai 5 kembali. Mobil pengangkut tim Polisi juga hancur dan pengemudinya tewas dalam serangan mendadak.

    Pemain :

    •         Iko Uwais
    •         Donny Alamsyah
    •         Pierre Gruno
    •         Ray Sahetapy
    •         Yayan Ruhian
    •         Joe Taslim
    •         Tegar Satrya
    •         Eka “Piranha” Rahmadia
    •         Iang Darmawan
    •         Verdi Solaiman
    •         Alfridus Godfred
    •         Hengky Solaiman
    •         Fikha Effendi

    Kalau udah baca alur ceritnya baru deh kita tonton filmnya dan jangan lupa siapin cemilan dan jangan lupa suaranya di gedein biar makin maknyus , hhehhe penasaran seperti apa film the raid redemption , langusung aja di tonton .

  • Nonton Naruto Shippuden Movie 5

    Nonton Naruto Shippuden Movie 5


    462 views
    Sinopsis Naruto Shippuden Movie 5 :

    Diceritakan disini bahwa Naruto sedang bertarung dengan musuh yang berwujud bayangan. Setiap kali Naruto mengeluarkan Jutsu yang ia miliki, entah mengapa tidak terjadi apapun pada lawannya. Dan setiap kali Naruto menyerang, musuhnya itu bisa mengeluarkan Jutsu yang sama dengan yang Naruto keluarkan, bahkan berkali-kali lipat lebih kuat serangannya.

    Nonton Naruto Shippuden Movie 5

    Dalam detik-detik terakhir, Naruto yang sudah kelelahan jatuh tersungkur ke tanah. Dengan napas terengah-engah Naruto bangkit dan kemudian menyerang musuh bayangan itu dengan Rasengan.

    Adegan berikutnya, diperlihatkan nisan yang bertuliskan nama Naruto dan di sisi nisan itu tergantung ikat kepala Naruto. Semua teman-temannya memandang dengan tatapan sedih. Lalu, Haruno Sakura jatuh berlutut, setelah itu Sakura mulai menangis dan berteriak “Naruto…”.Naruto diramalkan oleh shion bahwa dia akan mati mengenaskan bila mencoba melindungi dirinya.Tetapi ramalan tersebut dimentahkan oleh shion sendiri karena shion melindungi naruto dengan jimat miliknya di akhir cerita naruto menunjukan tangan nya keluar dari tanah lalu dia keluar dari nisanya dan tiba tiba ada di atas bukit dan melihat anak kecil lari dari desanya dikejar oleh sorra-nin dari negri langit kisah pun berlanjut dan akhirnya dia di depan pintu konoha diikuti anak kecil dan masuk ke desa.

  • Film Indonesia Online

    Film Indonesia Online


    363 views

    Nonton Film Gratis akan memberikan informasi mengenai Film Indonesia Online . Sejauh mana sih kalian tahu tentang Film Indonesia Online ? mungkin pertanyaan tersebut sulit untuk di jelaskan ya apa lagi klo secara tertulis bisa-bisa 3 hari 3 malem baru selesai , hhehhehhe Artikel  sebelumnya membahas tentang Nonton Film Gratis Online , sebelum ke topik dari artikle ini saya akan informasi tentang perkembangan  perfilman di indonesia , sejarah perfilman indonesia di mulai pada tahun 1900 sampai dengan sekarang bahkan sampai nanti , perfilman  sekarang dengan perfilman indonesia di era 1900 sangat jauh berbeda itu karena di sebabkan zaman dahulu dengan zaman sekarang berbeda saking berbedanya samapi-samapi zaman dahulu (1900) film indonesia belum online :) , mulai dari peralatan film sampai ke pemain filmnya .

    Film Indonesia Online - Nonton Film Gratis

    Film Indonesia Online – Nonton Film Gratis

    Sekitar tahun1962 perfilman indonesia masuk ke bioskop dan di tempat itu lah film yang di buat bisa disaksikan oleh banyak orang , seiring berjalannya waktu di mana orang banyak menggunakan fasilitas internet dan disitulah terjadinya film-film online yang bisa di saksikan / di tonton secara online dengan media internet , salah satu film yang bisa si saksikan / ditonton secara online adalah film The Raid Redemption film yang menembus pasar perfilman hollywood dan di akui di dunia perfilman dunia dan tanah air , so kita gak perlu lagi ke bioskop nonton aja film indonesia online dengan modal koneksi internet , hhehhe

    Saya ( kita ) berharap perfilman indonesia semakin maju dan dapat memberikan karya-karya film yang orisinil dan  keren pastinya dan mendapatkan tempat di mata film luar baik iternasinal maupun hollywood , dan kita dapat nonton film secara online dengan gratis,hhehhe . Amiennn

  • Nonton Film Gratis Online

    Nonton Film Gratis Online


    483 views
    Di era jaman yang sangat modern ini dan sangat canggih ini saking canggihnya kita bisa Nonton Film Gratis secara online tanpa harus pergi ke bioskop kesayangan anda , hanya  dengan bermodal internet saja kita bisa Nonton Film secara Gratis.
    Nonton Film Gratis Online - Nonton Film Gratis

    Banyak bermunculan situs-situs yang menyedikan Streaming Movies ( nonton film online ) yang situs nya tidak bisa saya sebutkan satu per satu , takut kena omel , hhehhe . Cuman kebanyakan dari mereka hanya menampilkan film-film keluaran lama / bukan film baru bahkan ada yang menampilkan Trailernya saja , hal itu pasti membuat anda kesal bukan sudah susah payah mencari situs Nonton Film Gratis tapi yang di dapat hanya film-film lama dan film trailer lagi.

    Namun tidak semua situs yang menyediakan nonton film gratis hanya memiliki film-film lama dan trailer saja ada banyak situs yang memberikan film-film terbaru dengan durasi film yang lengkap ( dari awal sampai akhir ) dan yang pasti Gratis tidak di pungut biaya , kecuali biaya koneksi internet anda , hhehhehhe . Dan gak mungkin juga kan kalau kita mau nonton film kesayangan kita tapi kita gak punya koneksi untuk menontonnya, hhe.

    Mungkin anda berfikir dari tadi saya hanya membahasa itu-itu saja , sabar ya !!! sebentar lagi akan saya beri tahu gimana caranya agar bisa Nonton Film Gratis tanpa di pungut biaya , oke langsung saja nih saya kasih tau kalau memang sudah tidak sabar . Online movie for free adalah salah satu situs yang menyediakan layanan streaming ( nonton online) secara gratis dengan berbagai jenis film dari berbagai negara , dari film indonesia , film asia , bahkan sampai film-film hollywood dan dengan genre yang beraneka ragam .Tunggu apa lagi langsung saja menuju TKP.

    Di lain kesempatan saya akan berbagi lagi mengenai informasi seputar nonton film gratis , terima  kasih sudah mau berkunjung ke situs kami.

  • Film Barat

    Film Barat


    853 views

    Nonton film gratis | Sama halnya dengan Film Indonesia kami juga menyediakan film – film barat yang meliputi :

    Film Barat - Nonton Film Gratis

    •     Film Action
    •     Film Romance / Romantis
    •     Film Drama
    •     Film Komedi
    •     Film Horor

    Yang bisa di tonton secara gratis dan dengan durasi film yang lengkap ( full )