Film Gratis – The Raid Redemption

Film Gratis - The Raid RedemptionNonton Film Gratis | Salam blogger gimana kabar kalian semua, semoga baik selalu ya dan selalu mengunjungi nonton film gratis setiap saat dan dimana saja , hhehhe . Setelah beberapa hari tidak melakukan penambahan film rasanya ada yang kurang ya dan berasa galau :D , biar gak makin galau sekarang nonton film gratis akan menambah persedian film yang bisa kita tonton secara gratis dan pastinya secara online :) .

Film yang terakhir di tambahkan adalah film animasi dari jepang ya klo gak salah Inuyasha Movie 1 ya dan untuk yang belum nonton film inuyasa movie cepet – cepet dah di tonton biar tau ceritanya :) . Mungkin beberapa di antara kalian sudah pernah nonton The Raid Redemption ya ? dan untuk yang belum nonton jangan bersedih hati karena sekarang filmnya bisa kita tonton , tapi sebelum ditonton sebaiknya baca dulu sinopsis atau alur ceritanya biar gak binggung pas nonton film the raid nya :) .

Sinopsis The Raid Redemption:
Jauh di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen terlantar yang tak tertembus dan menjadi rumah aman bagi gangster, penjahat dan pembunuh yang paling berbahaya. Blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tak tersentuh oleh para rival gembong narkotik terkenal Tama Riyadi (Ray Sahetapy) dan bahkan perwira polisi paling berani sekalipun. Semuanya berubah ketika sebuah tim elit polisi berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu bangunan tersebut dan mengakhiri teror Tama untuk selamanya. Di bawah kegelapan dan keheningan fajar, Rama (Iko Uwais), seorang calon ayah dan perwira polisi elit baru, dalam tim elit polisi yang dipimpin oleh Sersan Jaka (Joe Taslim), tiba di blok apartemen Tama di bawah petunjuk Letnan Wahyu (Pierre Gruno).

Setelah berpapasan dengan Gofar (Iang Darmawan) salah seorang penghuni apartemen yang membawa obat untuk istrinya yang sakit, mereka menerobos ke dalam gedung dan secara hati-hati mengamankan para penjahat penghuni gedung dengan dibungkam dan diikat. Mulai dari lantai dasar dan bergerak naik, mereka dengan terencana menyusup dalam blok apartemen sampai mereka mencapai lantai enam, tapi kemudian tim ini dilihat oleh seorang anak pengintai, yang lari untuk memberitahu temannya yang kedua sebelum dia ditembak dan terbunuh oleh peluru senapan serbu Letnan Wahyu. Peringatan tersebut mencapai Tama dan anak buahnya kepercayaannya, Mad Dog (Yayan Ruhian) lewat interkom.

Tama segera memanggil bala bantuan dan anak buahnya. Dua penembak runduk di gedung tetangga melumpuhkan anggota tim SWAT yang berada di lantai dasar. Mendengar jeritan mereka, seorang anggota tim elit lain melihat keluar dari jendela apartemen di lantai 5, dan segera tewas ditembak oleh penembak runduk. Tahanan mereka segera mengambil kesempatan dalam keributan tersebut – membunuh dua anggota polisi lain dan mendapatkan kontrol di lantai 5 kembali. Mobil pengangkut tim Polisi juga hancur dan pengemudinya tewas dalam serangan mendadak.

Pemain :

  •         Iko Uwais
  •         Donny Alamsyah
  •         Pierre Gruno
  •         Ray Sahetapy
  •         Yayan Ruhian
  •         Joe Taslim
  •         Tegar Satrya
  •         Eka “Piranha” Rahmadia
  •         Iang Darmawan
  •         Verdi Solaiman
  •         Alfridus Godfred
  •         Hengky Solaiman
  •         Fikha Effendi

Kalau udah baca alur ceritnya baru deh kita tonton filmnya dan jangan lupa siapin cemilan dan jangan lupa suaranya di gedein biar makin maknyus , hhehhe penasaran seperti apa film the raid redemption , langusung aja di tonton .

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

 

Ikuti Kami di Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan Film Terbaru dan menerima pemberitahuan pesan baru melalui email.

Wajib Dibaca

Solusi Nonton Film Gratis Dengan Subtitle

Klik Disini Untuk Panduan Download Film

Jika Film Tidak Bisa Di Putar Harap Menggunakan Browser Mozilla Firefox

Klik Disini >>> Report Film